21 mars 2011
Huile d'Olive au Miri-Miri (Basilic Tahitien)
pour accompagner les pâtes "al dente" à la mode italienne,
avec le Miri-Miri
dont le parfum et le goût se situent à mi-chemin entre...
la Menthe poivrée et le Basilic.
Très facile et rapide à réaliser,
il faut :
- 3 brins de Miri-Miri (15 aine de feuilles) lavées et séchées
- 1 verre de cuisine d'Huile d'Olive
- 2 gousses d'Aïl frais (ou surgelé), épluchées
- 1 tomate fraîche épluchée et coupée en dés ou un 1/2 verre de cuisine de sauce tomate toute prête
- 1 trait de Tabasco Vert
- sel, poivre.
Mettre tout les ingrédients dans le mixer ou le blender
ou encore dans un récipient adapté au mixer plongeant,
comme c'est ici le cas.
Il suffit ensuite d'égoutter les pâtes et de les naper
avec notre sauce du soleil,
sans oublier de saupoudrer de parmesan.
(à suivre ...)
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